Formation à la transformation
31mai2:00 pm6:00 pmFormation à la transformationSéchage des plantes
Détails de l'évènement
Formation « transformation » : Séchage des plantes Le mardi 31 mai 2022 13h-17h : le séchage de plantes pour tisanes, sels aromatiques, bouillons etc 17h – 18h : Visite du projet Sacrées végétales à
Détails de l'évènement
Formation « transformation » : Séchage des plantes
Le mardi 31 mai 2022
13h-17h : le séchage de plantes pour tisanes, sels aromatiques, bouillons etc
17h – 18h : Visite du projet Sacrées végétales à l’Espace-test des Jardins d’Agricoeur
Plus d’infos ? -> nathalie@paysdes4bras.be
Horaire
(Mardi) 2:00 pm - 6:00 pm(GMT+02:00)
Organisateur
Articles récents
Archives
- octobre 2024
- septembre 2024
- août 2024
- juin 2024
- avril 2024
- mars 2024
- février 2024
- janvier 2024
- décembre 2023
- octobre 2023
- septembre 2023
- août 2023
- juillet 2023
- mai 2023
- avril 2023
- mars 2023
- janvier 2023
- décembre 2022
- novembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- août 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- mars 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2021
- septembre 2021
- août 2021
- juillet 2021
- juin 2021
- mai 2021
- avril 2021
- mars 2021
- février 2021
- janvier 2021
- décembre 2020
- novembre 2020
- octobre 2020
- septembre 2020
- août 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- mai 2020
- avril 2020
- mars 2020
- février 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- octobre 2019
- septembre 2019
- juin 2019
- mai 2019
- mars 2019
- décembre 2018
- septembre 2018
- septembre 2016
Catégories
- Abbaye/Patrimoine
- Accueil
- Actu Agricoeur
- Actu Coopération
- Actu Formations courtes
- Actu Jeunesse
- Actu Mobilité
- Actu Tourisme
- Actualite
- Agricoeur
- Agriculture
- Alimentation & circuits courts
- Archive Formations courtes
- Archives 2017 – 2023
- Archives Formation autre
- Bières, vins, spiritueux
- Bio
- Blog
- Boulangerie, pâtisserie
- Certifié bio
- Chez le producteur
- Circuit-Court
- Culture
- Desserts
- Epicerie, farines, pâtes, conserves
- Filières locales
- Formations
- Fruits
- Fruits, légumes, fleurs
- Genappe
- Glaces
- Hors catégorie
- Jus, cafés, thés
- Légumes
- Les Bons Villers
- Marché des 4 saisons
- Miel
- Mobilité
- Mobilité Près de chez vous
- Nature & Biodiversité
- Oeufs
- Outils
- outils-focus
- Plantes médicinales
- Point de vente
- Portrait Esp collaboratif
- Producteur local
- Producteur test
- Producteurs communes
- Producteurs vente
- Produits laitiers
- Produits locaux et collectivités
- Tourisme
- Tourisme & Randonnée
- Viandes
- Viandes & volailles
- Villers-la-Ville
- Z – 2017/2023 – Actu Circuits courts
- Z – 2017/2023 – Actu Espaces collaboratifs
Commentaires récents