Août, 2020

27aou11:00 am5:00 pmFormation Coulis de tomates

Plus

Détails de l'évènement

1er rendez-vous dans le cadre de modules de formation professionnels destinées aux acteurs de l’alimentation du territoire des 4 Bras. Ces formations s’adressent à tous ceux qui souhaitent développer leurs compétences en transformation de produits locaux ou bien démarrer une nouvelle activité de transformation.

Lors de cette journée du 27 août, le formateur abordera les différents éléments théoriques et pratiques liées à transformation de tomates en coulis: recettes, ingrédients, méthode de cuisson, matériel, mode de conservation, étiquetage…  Chacun apportera ses propres tomates, nous fournissons le matériel et les bocaux. Partenaire formateur : DIVESIFERME.

20 €/personne, gratuit pour les acteurs issus du territoire des 4 Bras et de la Hesbaye brabançonne.

Info: formation@paysdes4bras.be

En savoir plus et inscription

Temps

(Jeudi) 11:00 am - 5:00 pm

Localisation

Moulin de l'Abbaye

Rue de l'Abbaye, 55

Organisateur

GAL Pays des 4 Bras071 81 81 29

Poster le commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

*

code

X