Formation transformation
28sep11:00 am4:30 pmFormation transformationCoulis de tomates
Détails de l'évènement
1er rendez-vous dans le cadre de modules de formation professionnels destinées aux acteurs de l’alimentation du territoire des 4 Bras. Ces formations s’adressent à tous ceux qui souhaitent développer leurs
Détails de l'évènement
1er rendez-vous dans le cadre de modules de formation professionnels destinées aux acteurs de l’alimentation du territoire des 4 Bras. Ces formations s’adressent à tous ceux qui souhaitent développer leurs compétences en transformation de produits locaux ou bien démarrer une nouvelle activité de transformation.
Lors de cette journée du 28 septembre, le formateur abordera les différents éléments théoriques et pratiques liées à transformation de tomates en coulis: recettes, ingrédients, méthode de cuisson, matériel, mode de conservation, étiquetage… Chacun apportera ses propres tomates, nous fournissons le matériel et les bocaux. Partenaire formateur : DIVESIFERME.
20 €/personne, gratuit pour les acteurs issus du territoire des 4 Bras et de la Hesbaye brabançonne.
Info: formation@paysdes4bras.be
Horaire
(Lundi) 11:00 am - 4:30 pm(GMT+02:00)
Localisation
Salle Sart Dames Avelines
rue Gustave Linet , 40 1495 Sart-Dames-Avelines
Organisateur
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