transformation  légumes

Quoi ?

1er rendez-vous dans le cadre de modules de formation professionnels destinées aux acteurs de l’alimentation du territoire des 4 Bras.

Lors de cette journée du 27 août, le formateur abordera les différents éléments théoriques et pratiques liées à transformation de tomates en coulis: recettes, ingrédients, méthode de cuisson, matériel, mode de conservation, étiquetage…  Chacun apportera ses propres tomates, nous fournissons le matériel et les bocaux. Partenaire formateur : DIVESIFERME.

Info: formation@paysdes4bras.be

En savoir plus et inscription

Pour qui ? 

Ces formations s’adressent à tous ceux qui souhaitent développer leurs compétences en transformation de produits locaux ou bien démarrer une nouvelle activité de transformation : agriculteurs, indépendants ou candidat indépendant. Attention places limitées !

où ?

Les cuisines du Moulin de l’Abbaye de Villers-la-Ville 

QUAND ? 

27 aout 2020

De 10h00 à 17h00

COÛT?

20 €/personne, gratuit pour les acteurs issus du territoire des 4 Bras et de la Hesbaye brabançonne.

préinscription 

Intéressé ?

13 + 2 =

Share This
X