Cycle de formations transformation ! REPORTÉ !
22fév11:00 am3:30 pmCycle de formations transformation ! REPORTÉ !TARTINABLES
Détails de l'évènement
Cycle transformation produits locaux – REPORTÉ (date à définir) Le 22 février 11h -15h30 : transformation de légumes en tartinables Plus d’info ? -> formation@paysdes4bras.be En savoir plus et inscription
Détails de l'évènement
Cycle transformation produits locaux – REPORTÉ (date à définir)
Le 22 février 11h -15h30 : transformation de légumes en tartinables
Plus d’info ? -> formation@paysdes4bras.be
Temps
(Lundi) 11:00 am - 3:30 pm
Organisateur
Articles récents
Archives
- septembre 2023
- août 2023
- juillet 2023
- mai 2023
- avril 2023
- mars 2023
- février 2023
- janvier 2023
- décembre 2022
- novembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- août 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- mars 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2021
- septembre 2021
- août 2021
- juillet 2021
- juin 2021
- mai 2021
- avril 2021
- mars 2021
- février 2021
- janvier 2021
- décembre 2020
- novembre 2020
- octobre 2020
- septembre 2020
- août 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- mai 2020
- avril 2020
- mars 2020
- février 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- octobre 2019
- septembre 2019
- juin 2019
- mai 2019
- mars 2019
- février 2019
- décembre 2018
- septembre 2018
- septembre 2016
Catégories
- Accueil
- Actu Circuits courts
- Actu Coopération
- Actu Espaces collaboratifs
- Actu Formations courtes
- Actu Jeunesse
- Actu Mobilité
- Actu Tourisme
- Actualite
- Archive Formations courtes
- Archives Formation autre
- Bières, vin, spiritueux
- Blog
- Boissons NA, cafés, thés
- Boulangerie, pâtisseries
- Certifié bio
- Desserts
- Epiceries fines
- Fruits & légumes
- Glaces
- Hors catégorie
- Miel
- Mobilité Près de chez vous
- Oeufs
- Plantes médicinales
- Portrait Esp collaboratif
- Producteur local
- Produits laitiers
- Viandes & volailles
Commentaires récents