RDV du Tourisme - Vidéoconférence Label Clé verte
30jun10:00 am12:00 amRDV du Tourisme - Vidéoconférence Label Clé verte
Détails de l'évènement
Vous êtes propriétaire d’un hébergement, d’une attraction touristique ou d’un lieu de réception ? Cette année, le Relais du Visiteur a le plaisir de vous inviter à le rencontrer et
Détails de l'évènement
Vous êtes propriétaire d’un hébergement, d’une attraction touristique ou d’un lieu de réception ? Cette année, le Relais du Visiteur a le plaisir de vous inviter à le rencontrer et à vous rencontrer lors des Rendez-vous du Tourisme organisés spécialement pour vous qui faites vivre le Pays des 4 Bras
Au programme :
* Une présentation du label international Clé Verte qui récompense les acteurs touristiques qui agissent durablement, par Marie Spaey, chargée de mission « tourisme durable » et coordinatrice Clé Verte au sein d’Inter-Environnement Wallonie;
* Un moment d’échange, de questions, d’idées partagées au sujet du label, de l’aspect durable dans vos activités et de la reprise de vos activités dans le contexte post-COVID19.
Par ces rencontres, nous souhaitons poursuivre la démarche de mise en réseau des acteurs touristiques entre eux, susciter des moments d’échange et proposer des séances informatives.
Vous vous préoccupez de l’impact écologique de votre activité ou souhaitez-vous rendre visible auprès des touristes en recherche d’une expérience plus verte ? Alors n’hésitez pas à participer à ce Rendez-vous du Tourisme, espace de partage convivial ouvert à tous les acteurs touristiques du territoire !
La participation est gratuite et sur inscription auprès du Relais du Visiteur. Vous recevrez alors le lien vers la conférence.
Horaire
(Mardi) 10:00 am - 12:00 am(GMT+02:00)
Organisateur
Articles récents
Archives
- septembre 2024
- août 2024
- juin 2024
- avril 2024
- mars 2024
- février 2024
- janvier 2024
- décembre 2023
- octobre 2023
- septembre 2023
- août 2023
- juillet 2023
- mai 2023
- avril 2023
- mars 2023
- janvier 2023
- décembre 2022
- novembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- août 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- mars 2022
- février 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2021
- septembre 2021
- août 2021
- juillet 2021
- juin 2021
- mai 2021
- avril 2021
- mars 2021
- février 2021
- janvier 2021
- décembre 2020
- novembre 2020
- octobre 2020
- septembre 2020
- août 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- mai 2020
- avril 2020
- mars 2020
- février 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- octobre 2019
- septembre 2019
- juin 2019
- mai 2019
- mars 2019
- décembre 2018
- septembre 2018
- septembre 2016
Catégories
- Abbaye/Patrimoine
- Accueil
- Actu Agricoeur
- Actu Coopération
- Actu Formations courtes
- Actu Jeunesse
- Actu Mobilité
- Actu Tourisme
- Actualite
- Agricoeur
- Agriculture
- Alimentation & circuits courts
- Archive Formations courtes
- Archives 2017 – 2023
- Archives Formation autre
- Bières, vins, spiritueux
- Bio
- Blog
- Boulangerie, pâtisserie
- Certifié bio
- Chez le producteur
- Circuit-Court
- Culture
- Desserts
- Epicerie, farines, pâtes, conserves
- Filières locales
- Formations
- Fruits
- Fruits, légumes, fleurs
- Genappe
- Glaces
- Hors catégorie
- Jus, cafés, thés
- Légumes
- Les Bons Villers
- Marché des 4 saisons
- Miel
- Mobilité
- Mobilité Près de chez vous
- Nature & Biodiversité
- Oeufs
- Outils
- outils-focus
- Plantes médicinales
- Point de vente
- Portrait Esp collaboratif
- Producteur local
- Producteur test
- Producteurs communes
- Producteurs vente
- Produits laitiers
- Tourisme
- Tourisme & Randonnée
- Viandes
- Viandes & volailles
- Villers-la-Ville
- Z – 2017/2023 – Actu Circuits courts
- Z – 2017/2023 – Actu Espaces collaboratifs
Commentaires récents