Atelier rural d'Agricoeur
15jui9:00 pm11:00 pmAtelier rural d'AgricoeurSoirée d'information
Détails de l'évènement
Vous avez un projet dans le domaine de l’alimentation locale ? Vous rêvez de disposer d’une infrastructure adaptée et de travailler en réseau avec d’autres acteurs qui partagent vos valeurs ? Le
Détails de l'évènement
Vous avez un projet dans le domaine de l’alimentation locale ? Vous rêvez de disposer d’une infrastructure adaptée et de travailler en réseau avec d’autres acteurs qui partagent vos valeurs ?
Le GAL Pays des 4 Bras, en collaboration avec la commune des Bons Villers, s’est lancé dans un pari un peu fou : mettre à disposition une infrastructure permettant de réunir et développer dans un même lieu une série d’activités économiques en lien avec les circuits-courts. Pour développer ce projet, un bâtiment fonctionnel de 1200 m², situé à Frasnes-lez-Gosselies, pourrait être mis à disposition par son propriétaire (la commune des Bons Villers) dans un avenir proche. Le GAL est prêt à apporter les moyens nécessaires pour monter le projet et rechercher les financements pour aménager les lieux.
La soirée d’information se déroulera le 15/07 de 20h à 22h à la ferme de la Chapelette à Frasnes-lez-Gosselies.
Infos et réservation : https://paysdes4bras.be/un-futur-pole-circuits-courts/
Horaire
(Jeudi) 9:00 pm - 11:00 pm(GMT+02:00)
Localisation
Ferme de la Chapelette
Rue de la Chapelette 1
Articles récents
Archives
- décembre 2024
- novembre 2024
- octobre 2024
- septembre 2024
- août 2024
- juin 2024
- mai 2024
- avril 2024
- mars 2024
- février 2024
- janvier 2024
- décembre 2023
- octobre 2023
- septembre 2023
- août 2023
- juillet 2023
- juin 2023
- mai 2023
- avril 2023
- mars 2023
- janvier 2023
- décembre 2022
- novembre 2022
- octobre 2022
- septembre 2022
- août 2022
- juin 2022
- mai 2022
- avril 2022
- mars 2022
- janvier 2022
- décembre 2021
- novembre 2021
- octobre 2021
- septembre 2021
- août 2021
- juillet 2021
- juin 2021
- mai 2021
- avril 2021
- mars 2021
- février 2021
- janvier 2021
- décembre 2020
- novembre 2020
- octobre 2020
- septembre 2020
- août 2020
- juillet 2020
- juin 2020
- mai 2020
- avril 2020
- mars 2020
- février 2020
- janvier 2020
- décembre 2019
- octobre 2019
- septembre 2019
- juin 2019
- mai 2019
- mars 2019
- décembre 2018
- septembre 2018
- septembre 2016
Catégories
- Abbaye/Patrimoine
- Accueil
- Actu Agricoeur
- Actu Coopération
- Actu Formations courtes
- Actu Jeunesse
- Actu Mobilité
- Actu Tourisme
- Actualite
- Agricoeur
- Agriculture
- Alimentation & circuits courts
- Archive Formations courtes
- Archives 2017 – 2023
- Archives Formation autre
- Bières, vins, spiritueux
- Bio
- Blog
- Boulangerie, pâtisserie
- Chez le producteur
- Circuit-Court
- Commune
- Culture
- Desserts
- Epicerie, farines, pâtes, conserves
- Filières locales
- Formations
- Fruits
- Fruits, légumes, fleurs
- Genappe
- Glaces
- Hors catégorie
- Jus, cafés, thés
- Légumes
- Les Bons Villers
- Marché des 4 saisons
- Miel
- Mobilité
- Mobilité Près de chez vous
- Nature & Biodiversité
- Oeufs
- Outils
- outils-focus
- Plantes médicinales
- Point de vente
- Portrait Esp collaboratif
- Producteur local
- Producteur test
- Producteurs communes
- Producteurs vente
- Produits laitiers
- Produits locaux et collectivités
- Tourisme
- Tourisme & Randonnée
- Viandes
- Viandes & volailles
- Villers-la-Ville
- Z – 2017/2023 – Actu Circuits courts
- Z – 2017/2023 – Actu Espaces collaboratifs
Commentaires récents