transformation légumes
Quoi ?
1er rendez-vous dans le cadre de modules de formation professionnels destinées aux acteurs de l’alimentation du territoire des 4 Bras.
Lors de cette journée du 28 septembre, le formateur abordera les différents éléments théoriques et pratiques liées à transformation de tomates en coulis: recettes, ingrédients, méthode de cuisson, matériel, mode de conservation, étiquetage…
Chacun apportera ses propres tomates, nous fournissons le matériel et les bocaux. Partenaire formateur : DIVESIFERME.
Info: formation@paysdes4bras.be
Pour qui ?
Ces formations s’adressent à tous ceux qui souhaitent développer leurs compétences en transformation de produits locaux ou bien démarrer une nouvelle activité de transformation : agriculteurs, indépendants ou candidat indépendant. Attention places limitées !
où ?
QUAND ?
28 septembre 2020
De 10h00 à 17h00
COÛT?
20 €/personne, gratuit pour les acteurs issus du territoire des 4 Bras et de la Hesbaye brabançonne.