L’épice Locale asbl
INformations
C’est une épicerie collaborative de Villers en Transition, c’est-à-dire une épicerie gérée par les citoyens pour favoriser l’accès à l’alimentation saine, soutenir les producteurs locaux et renforcer le lien social dans nos villages.
Nous disposons essentiellement de produits secs vendus en vrac (du Comptoir Africain).
Nos fruits et légumes viennent de la Ferme de la Distillerie (Bousval), de la ferme de Gentissart (Mellery) et de l’exploitation horticole Toubio (Sombreffe). Les pains sont livrés par Agribio (Havelange) et la boulangerie Legrand (Namur). Les fromages en direct des chèvres de la Ferme de la Baillerie (Bousval).
L’épicerie fêtera ces 3 ans cette année!
Types de production
Magasin : Fruits et légumes de saison, pain, fromage de chèvre, produits secs vendus en vrac ( légumineuses / fruits secs / féculents / riz / graines / épices / produits cosmétiques DIY /…).
Coordonnées
Horaire
Mercredi de 16h à 18h30. Vendredi de 17h à 19h30. Samedi de 10h30 à 15h45.