La Ferme du Hameau du Roy

 

INformations

À la Ferme du Hameau du Roy, l’amour et la tradition du pain cuit au feu de bois se transmettent de génération en génération depuis 1952. Aujourd’hui, ce sont les petits-enfants de Louis Quinaux, le fondateur, qui mettent la main à la pâte.
Notre boulangerie artisanale est située à Vieux-Genappe, à deux pas de la Butte du Lion, dans une authentique ferme brabançonne restaurée dans son style d’origine.
La farine qui entre dans la composition de nos pains est issue de blés cultivés à quelques kilomètres de la boulangerie. Elle est moulue sur meule de pierre ce qui la rend très riche en minéraux et vitamines.

Types de production

Boulangerie artisanale. Tradition du pain cuit au feu de bois depuis 1952.

Coordonnées

Chaussée de Bruxelles, 70 – 1472 Vieux-Genappe

02/387 15 15

contact@fermehr.be

La Ferme du Hameau du Roy

www.fermehr.be

Horaire

Du mardi au dimanche de 7h à 19h.