La Boucherie de la Ferme Simon
Louis Simon
Informations
La boucherie de la Ferme Simon à Glabais vous propose des viandes savoureuses provenant directement de la Ferme Simon exploitée par Frédéric et Louis Simon, père et fils. Les produits proposés sont issus d’une agriculture et d’un élevage 100% biologiques. Les viandes sont mâturées, découpées et préparées par Louis, à la fois boucher et éleveur.
Inaugurée en mars 2021, la boucherie de la Ferme Simon vous offre un large choix de viandes, de charcuterie, de préparations maison et d’autres produits locaux (fromages, vins, bières…).
Vente en direct à la Ferme.
Types de production
Boucherie-charcuterie en circuit-court. Viandes et large gamme de charcuterie préparée maison. Assortiment de fromages et de produits locaux.
Coordonnées
Horaire
Comptoir à la ferme. Ouvert le jeudi et le vendredi de 10:00 à 19:30 et le samedi de 10:00 à 18:30.