La Ferme d’Avelines
John et Jonath Rowe
INformations
Le long de la pittoresque Route de Napoléon, sur la chaussée de Namur, se trouve notre petite ferme familiale, La Ferme d’Avelines, ouverte depuis fin décembre 2023. Pour nous, le chemin jusqu’à ce point a été un rêve devenu réalité.
Notre ferme n’est pas seulement une entreprise; c’est une histoire d’amour et d’engagement. Nous croyons en l’agriculture raisonnée et durable – une philosophie qui s’harmonise avec la nature, en privilégiant le bien-être de nos animaux et de l’environnement. C’est pourquoi nous proposons certains de nos produits aussi en vrac, vous permettant d’utiliser vos propres contenants et ainsi éviter les déchets d’emballage.
Notre famille de 13 vaches, chacune avec un nom et une forte personnalité, est l’épine dorsale de La Ferme d’Avelines. D’Agnes à Zélie, ces merveilleuses vaches Jersiaises et Holstein produisent le lait crémeux et frais qui est transformé en notre gamme de délices locaux: des fromages frais ou des fromages pâte dure comme le Bleu d’Avelines, ou encore l’Or de Villers, la maquée, les yaourts et les glaces.
Types de production
Fromage frais, fromage à pâte dure, yaourts, glaces.
Coordonnées
Chaussée de Namur 24, 1495 Sart-Dames-Avelines
0472 78 67 87
Horaire
Ouvert les mercredis 12h- 18h, les vendredis 17h- 19h, les samedis 9h30-18h