Comment et pourquoi participer ?
Participez vous aussi au défi !
Soutenez le savoir-faire et les filières locales en achetant pendant (au moins) tout le mois de septembre, le pain local de votre boulanger !
Ce défi ne fonctionnera pas sans vous ! Nous avons fixé l’objectif à 3000 pains locaux vendus par les 7 boulangeries pendant ce mois de septembre. Amateurs de bon pain, nous comptons sur votre participation !
Pourquoi participer ?
Participer à ce défi, c‘est soutenir des artisans boulangers qui produisent encore leur pain, soutenir des agriculteurs qui produisent des céréales panifiables pour diversifier leur production.
C’est soutenir le développement d’une filière locale, transparente et équitable.
Et à la clef, un pain créé pour vous par votre boulanger, pétri et moulu sur place, sans additif et sans gluten ajouté!
Petit concours en bonus : du 1er au 28 septembre, achetez votre pain local et tentez de gagner un bon d’achat d’une valeur de 65€ dans votre boulangerie !