Ma terre nourricière
Nadia Kuhn

Informations
Gastronomie végétarienne mobile
Je propose une alimentation diversifiée et colorée, faisant la part belle aux végétaux, aux plantes sauvages comestibles et aux aliments à haute valeur nutritionnelle.
Pour l’ensemble de mes activités je me fournis chez les producteurs bio & locaux et je vise le zéro déchet. Et au jardin je cultive également verdures, légumes et petits fruits pour mon activité traiteur 😉
Contactez-moi pour vos stages et retraites résidentielles, que j’accompagne avec joie comme cheffe privée, ainsi que tous vos évènements ou des livraisons de lunchs, pour minimum 10 personnes.
Participez à la formation ‘de la fourche à la fourchette’, ou encore aux ateliers de cuisine vitalisante proposés à chaque saison, je vous transmets la reconnaissance et l’utilisation des plantes sauvages comestibles, mes savoirs-faires permacoles, et mes recettes culinaires dans une ambiance conviviale.
A la belle saison, je propose également des bouquets ou bottes de fleurs comestibles, sur abonnement, commande ou en auto-cueillette à Les Bons Villers.
Types de production
Traiteur pour vos événements, stages et retraites
Ateliers de cuisine vitalisante et gourmande
Plantes aromatiques et fleurs.
Coordonnées
Horaire
